منتديات همس الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات همس الليالي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فارس الرياض
نائب المدير العام
نائب المدير العام
فارس الرياض


عدد المساهمات : 253
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
المزاج : رايق

باستا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج   باستا الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 7:11 am

* المقادير:
- صدور دجاج بدون عظم
- كيس معكرونة
- ربع كيلو بروكلي
- 3 حبات كوسا حجم صغير
- فطر مقطع (علبة واحدة)
- نقانق دجاج (حسب الرغبة)
- علبتين كريمة للخفق
- 3 ملاعق صلصة الباستا
- جبنة موزيريلا

* التحضير:
- تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى
المعكرونة وتترك لتبرد.
- تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم
ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.
- يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت
ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء.
- نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
- نضيف النقانق والفطر مع استمرار القلي.
- ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة
على الخليط ونقلب الخليط.
- نضيف الكريمة المخفوقة
مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا.
باستا الدجاج 48562.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكنترول حمودي
A.D.M.i.N
A.D.M.i.N
الكنترول حمودي


عدد المساهمات : 325
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

باستا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج   باستا الدجاج I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 11:11 am

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hastaarh.yoo7.com
فارس الرياض
نائب المدير العام
نائب المدير العام
فارس الرياض


عدد المساهمات : 253
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
المزاج : رايق

باستا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج   باستا الدجاج I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 12:59 pm

منوووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الليالي :: المنتديات الاجتماعيه :: منـتــدى همس الليالي للأطباق الشهية-
انتقل الى: