هناك عدة طرق عمل وتقديم الايس كريم بشكل مميز
خصوصا اذا كان ضيوفك شخصيات مهمه على قلبك
اتركم من الطرق المميزه
_‗ـ−»" الطريقه الاولى "«−ـ‗_
اول شي تعملين الكاكو في حمام مائي
ومن ثم يوضع كيس غير قابل للالتصاق
وتفرش الشوكلاه عليه مثل هذا الشكل
وهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى تاخذ الشوكلاه الشكل
وثم يوضع في الفريزا لمدة 15 دقيقه وهذه جدا مهمه
حتى تصبح مثل هذا الشكل
ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم
بالف صحه وهنا
_‗ـ−»" الطريقه الثانيه "«−ـ‗_
كيكة الايس كريم بالفول السوداني والشوكلاه
وهذا النوع لا يحتاج الى تعليق
بس بختصر اليكم الشرح
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الشوكلاه في حمام مائي
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى تغطي جوف القالب
ثم يدخل قالب الشوكلاه الى الفريزا لمدة 5 دقايق وهذه نقطه مهمه جدا
حتى مايخرب الشكل
بعد الـ 5 دقائق تخرجين القالب من الفريزا
ثم تضعين الايس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانيليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكو مبشور وتوفي سائل
وفي الاخير تضعين ايس كريم بدون اي شي
ثم تدخل الفريزا الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل الصوره
ثم تزين حسب الرغبه وبالصحه والعافيه يارب
_‗ـ−»" الطريقه الثالثه "«−ـ‗_
وهي مثل القالب السابق ولكن بالشوكلاه الابيض
تحتاجين الى شوكلاه ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوه مربى الفروله
وتعمل نفس القالب الاول بالضبط