انا اليوم لاطش لطش فريده من نوعها
لكل من تحب التشيز كيك(ومين اللي ما يحبه تكفووون)
المقاديير:
عجينة التارت تجيبونها جاهزه من التميمي او اي سوبر ماركت كبير
1 باكيت جيلي
1 باكيت دريم ويب
6 قطع جبن مثلثات
1/2 كوب قشطة
(هاذي طبعا مبسطه جداا وسهله)
الطريقة:
- نحضر الجيلي كما هو موضح علي العبوه و نتركه ليبرد جيدا (خارج الثلاجه)
- نخفق الجبنه و القشطه و الدريم ويب و نصف الجيلي المحضر حتي يتجانس الخليط تماما و يصبح بهذا الشكل
- نسكب المزيج علي التارت و يدخل الفريزر لمده ساعه حتي يتماسك الخليط
- بعد ان تتماسك نضيف باقي الجيلي و نتركه في الفريزر او الثلاجة حتي يتماسك الجيلي
وعاد نحط مكسرات او نفتت بسكويت على الوجه..
وبصحة وعافية